8 (495) 150-40-52
  • Доставка по всей России без предоплаты
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Boadicea The Victorious Carbon Sapphire – царственная роскошь

Главная - Новости - Boadicea The Victorious Carbon Sapphire – царственная роскошь

Boadicea The Victorious Carbon Sapphire – цветочно-древесно-мускусный аромат для женщин и мужчин, презентованный требовательной публике в 2019 году и имеющий необычную для современного ольфакторного искусства структуру. Несмотря на то, что бренд возник лишь в 2008 году, и его основателем является звездный стилист-парикмахер, он придерживается исконно древних парадигм построения нот и принципов их выбора и использования. Так, в композицию включены исключительно роскошные многоликие ингредиенты. Придерживаются создатели и пирамидальной формулы, нивелируя современные тенденции к минимализму, так как считают, что все этапы проявления парфюма должны раскрывать богатство природных ингредиентов, их изысканность и величие. Этим бренд подчеркивает принадлежность к селективной нише, а также уважение к древним традициям мастеров прошлого.

Посвящен аромат знаменательному событию в жизни английского общества, а именно 65-летнему юбилею свадьбы их королевы Елизаветы II и принца Филиппа. Соответственно, аромат передает изысканную роскошь с помощью необычно-ярких аккордов, напоминающих фейерверк на честь своего правителя.
Неудивительно, что парфюмерный дом, названный в честь кельтской правительницы, не побоявшейся вступить в неравную схватку с завоевателями, не мог обойти стороной событие современной королевской семьи. И кому как не этому бренду восхищаться и дарить свою ольфакторную симфонию величия? Поэтому аромат насыщен роскошными полутонами и оттенками, переливающимися слаженными потоками, гармонизируя и делая целостным звучание парфюма.
Начальными нотами стала цветочная триада из нежного и глубокого египетского жасмина, прозванного цветком искренней любви; сильная и сладкая, тепло-зеленая, горьковатая герань с оттенками розы и мяты; густая царственная нега бархатистой болгарской розы. В сердце аромата раскрывается пьянящий солнечный и пряный запах майской розы, чем еще раз акцентируется внимание на особом отношении авторов к данной композиции. В дополнение к царственной розе идет не менее знатный ингредиент, который издревле используют в парфюмерии – «красное золото» и «король специй» ароматный шафран, обладающий чувственными и солнечно-теплыми оттенками.
Послесловие звучит дымными и глубокими аккордами уда с древесно-смолистыми, кожано-мускусными проявлениями. За ним в игру нот вступает легкий и стойкий сладко-древесный, бальзамически-мускусный и деликатный сливовый сандал. Затем углубляется проявление животного афродизиака – чувственного мускуса. Горьковатый, дымно-смолистый, земляной, теплый и терпкий пачули в шлейфе объединен с янтарно-солнечными проявлениями одного из наиболее дорогостоящего афродизиака – амбры.
Многослойность шлейфа усиливает звучание предшествующих нот, обрамляя их и позволяя воспринимать весь комплекс драгоценных ингредиентов в единой гармонизированной композиции.
Дизайнерский флакон добавляет благородства парфюму, подчеркивая селективную принадлежность бренда.