7 (495) 150-40-52
  • Доставка по всей России без предоплаты.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Boadicea The Victorious Moccus 2019

Главная - Новости - Boadicea The Victorious Moccus 2019

Boadicea The Victorious Moccus – новинка 2019 года восточно-фужерной группы с целым спектром ярких ингредиентов, соединенных в целостную и невероятно впечатляющую композицию. Бренд был создан не так давно и при отсутствии специального образования у основателя – Майкла Боади, достиг невиданных высот. Причиной этому частично послужило глубокое понимание требований современного мира высокой моды, желаний сливок общества и усердие самого автора.

Его композиции нравятся всем ценителям ольфакторного мастерства, так как созданы они как драгоценные алмазы, с применением навыков древних и учетом классических стандартов в работе. Выражением тому стало использование пирамидальной формулы. Но поиск ингредиентов автор осуществлял не только среди дорогостоящих популярных нот. Он взял во внимание и достижения науки. Благодаря этому композиция обогатилась кашмераном и бензоином, имеющим свои многогранные проявления, во многом превышающие привычные для натуральных ингредиентов.
Вступительная часть состоит сразу из трех нот. Это пряные ароматные мотивы черного перца, усиливающие ощущения, вовлекая в глубину мелодии. А также мистическая лаванда, которая по представлению древних очищала душу и помещение, привлекала удачу и улучшала настроение. Ее утонченный густой облик сочетается с хвойными акцентами можжевельника, освежая и увлажняя композицию.
В сердце парфюма сладко-пудровая с утонченными нюансами дерева фиалка, которую парфюмеры относят к будуарным, сладким нотам. Но она не единственная играет в центральной части композиции. Ее дополняют не менее роскошные ингредиенты. Среди них мускусный трюфель и многопрофильный кашмеран. Название последнего компонента наталкивает на мысль о близости с кашемиром. И действительно, материал имеет похожий с ним аромат. Он аккумулирует сложный приятно-пудровый, древесно-мускусный запах, вызывающий ощущение бархатистости. Этот искусственно полученный компонент приобретает все большую популярность и востребованность у современных мастеров ольфакторного искусства и вполне заслуженно, заменяя целый спектр аккордов от натуральных ингредиентов.
Послесловие пестрит многоликостью проявлений. Ваниль излучает тепло и сахарный порыв. Бобы тонка придают парфюму элитарности ввиду своего экзотического глубокого звучания. Кожа обволакивает томными животными эффектами. Карамель радует своей медовой растекающейся основой. Горьковато-терпкие пачули передают тепло, землисто-смолистый нюанс на фоне дымной сказочной истории. Ванильно-бальзамический, сладковатый, смолисто-древесный бензоин завершает шлейф и делает его целостным.