7 (495) 150-40-52
  • Доставка по всей России без предоплаты.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Boadicea The Victorious Violet Sapphire

Главная - Новости - Boadicea The Victorious Violet Sapphire

Boadicea The Victorious Violet Sapphire – аристократический аромат от английского бренда селективной парфюмерии. Основателем марки является креативный дизайнер мира моды, что детерминировало особую актуальность выбранных им ингредиентов. Ведь он ориентировался на вкусы так называемых «сливок» общества, известных деятелей шоу-бизнеса, политиков и даже королевских персон. Парадигмальной базой стала судьба исторической фигуры, красивой и мужественной, волевой и принципиальной принцессы бриттов Боадицеи, жившей в начале нашей эры. Ее образ и жизненный путь вдохновил создателя бренда. Поэтому, и ароматы для женщин, к которым относится Boadicea The Victorious Violet Sapphire, имеют сильный, насыщенный и вместе с тем элегантно-женственный сюжет.

Презентация этой восточно-цветочной композиции состоялась в 2018 году. Ее автором стал известный британский парфюмер Кристиан Провенцано, имеющий огромный опыт работы в арабских странах. Не удивительно, что его сочетания восточной роскоши ингредиентов поражают своей гармоничностью, ведь они – продукт многовековых традиций ольфакторного мастерства древности. Однако этот аромат все-таки не может рассматриваться как копия восточных комбинаций нот. Он пронизан особым европейским элитарным стилем.
Традиционно вся композиция распределена между тремя ступенями пирамиды аромата, каждая из которых имеет сразу несколько проявлений, чем обуславливается необычное звучание симбиоза нот. Начинается парфюм со сладко-свежей малины, сочного персика, кисло-сладким и фруктово-терпким звучанием маракуйи и цветочно-зеленым нежным аккордом листа фиалки. Затем аромат вливается в бурлящее цветочное сердце композиции, представленное благородной царственной розой, медово-апельсиновой сладкой экзотической нотой жасмина самбак, пьянящей и эмоционально насыщенной магнолией. Длительное и не менее яркое послесловие соткано из древесно-кожистого дымно-смоляного с мускусными оттенками уда, глубокого, многослойного и мягкого кашмирского дерева и тандема афродизиаков. Сексуальное влечение ощущается благодаря кристаллизированной амбре и мускусу – двух наиболее ярких проявлений натуральных нот, вызывающих повышенную чувствительность.
Дизайнерский флакон имеет сиреневый цвет. На нем по центру располагается золотая эмблема бренда, сочитающаяся с оригинальной крышечкой, что подчеркивает продуманность и эксклюзивность оформления.