• Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Boadicea The Victorious Hanuman

Парфюм Boadicea The Victorious Hanuman был создан в 2015 году, в канун нового года. Создавали его преимущественно для российского рынка. Парфюмеры черпали вдохновение в символе наступающего года – обезьяне. Хануман получил название в честь одноименного индийского бога, имевшего облик обезьяны. Hanuman, по легенде, остался на земле, чтобы лучше слышать людские молитвы богу Раме. Вместе с ним он сражался против царя демонов. Бесстрашный и удивительный воин Хануман, словно воскрес в аромате от Boadicea The Victorious.

Нотки бергамота, лимона и черной смородины открывают для вас чудесный аромат этого парфюма. В середине раскрываются цикламен и магнолия. Удивительное и в то же время приятное сочетание. Базовые аккорды: мускус, кедр, сандаловое дерево.

Дизайн флакона выполнен в подходящем, легендарному богу, стиле. Золотая эмблема с изображением обезьяны в сочетании с прозрачным белым цветом дает превосходный эффект. Объем флакона – 100 миллилитров.

Аромат – унисекс. Подходит и мужчинам и женщинам от 25 до 50 лет. Применяйте как днем, так и вечером, для походов в клуб и на свидания, в повседневной жизни и на деловые переговоры. Зимой, летом, осенью и весной, в любой ситуации и в любое время года аромат не теряет своей актуальности.