• Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Boadicea The Victorious представил новую серию ароматов, вошедших в «золотую» коллекцию

В 2014 году нишевый Дом Boadicea The Victorious представил новую серию ароматов, вошедших в «золотую» коллекцию, ориентированную на покупателей из Европы. Итак, первые 5 композиций получили следующие названия: King's Road, Bayswater, Mayfair, Hyde Park и Chelsea. Как можно догадаться, каждый из ароматов посвящен какому-либо району Великобритании. Итак, рассмотрим каждый парфюм по отдельности:

Boadicea the Victorious Bayswater – древесно-пряная композиция с кожаными оттенками и вкраплениями цветочных нот восточной розы. Bayswater 0 один из самых космополитных и стремительно развивающихся районов Лондона, он полон величия и духа патриотизма. Аромат можно описать как богатый и роскошный, идеально сочетающий классику и современные веяния. В его составе можно ощутить ноты розы, мускатного ореха, кориандра, кожи, сандала, удовой древесины, бензоина и гваякового дерева.

Boadicea the Victorious Chelsea – древесно-пряный парфюм, основанный на ноте уда, который является элегантным воплощением известности. Челси издавна ассоциируется с властью и богатством, многие жители этого региона – знаменитости, музыканты и даже королевские особы. Аромат включает в составе ноты уда, ветивера, перца, бергамота, кардамона, пачули, амбры и красного дерева.

Boadicea the Victorious Hyde Park – цветочно древесный с мускусными обертонами аромат, привлекающий выразительностью цитрусовых нот и освежающими акцентами зелени. Гайд-парк это один из крупнейших парков Лондона. Эта территория передает чувство умиротворения, дарит благоухания трав и цветов, деревьев и чистоты посреди кипящего жизнью города. Аромат этот соткан из нот петитгрейна, бергамота, апельсина, герани, нероли, жасмина, мускуса, удовой древесины и бензоина.

Boadicea the Victorious King's Road – восточно-древесный букет, воплощающий собой новейшие модные веяния. Кингс Роад в Лондоне давно является центром моды и ее тенденций, а также ассоциируется со стильным классическим обликом. Этот парфюм идеально сочетает в себе ноты классического парфюма с неожиданными, популярными, модными аккордами. В состав его вошли тона розового дерева, шафрана, ириса, розы, черного перца, мха, дерева агар, пачули, сандалового дерева и амбры.

Boadicea the Victorious Mayfair – древесно-пряный парфюм с умеренными анималистичными акцентами, который можно описать как запах победы, знания и силы. Аромат посвящен бесстрашным личностям, он подчеркнет их величие и харизму. В композиции ощутимы ноты гвоздики, березы, пчелиного воска, кардамона, кожи, кедра, цветка каменной розы, дерева агар, пачули, амбры, сандала, ветивера и циветты.

Все новинки уже поступили в продажу и разлиты во флаконы по 100 мл.