• Доставка по всей России без предоплаты.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Boadicea The Victorious вновь радует своих поклонников

Нишевая компания Boadicea The Victorious вновь радует своих поклонников двумя роскошными новинками, выпущенными лимитированным изданием. Они получили названия Valiant Limited Edition (женский) и Imperial Limited Edition (мужской аромат). Оба новых парфюма посвящены символу наступающего 2014 года – лошади. Композиции разработаны для сильных и властных людей, чтобы подчеркнуть их твердый характер и стремление к победам.

Valiant Limited Edition – насыщенная, роскошная и глубокая восточно-цветочная композиция с несколько контрастным звучанием. Парфюм посвящен храбрым и целеустремленным женщинам, решительно движущимся к своей цели. В составе аромата вы услышите начальные ноты мандарина, апельсина, грейпфрута и петигрейна. «Сердце» раскрывается тонами вишневого цвета, корня ириса, фиалки, розы и гвоздики, а также иланг-иланга и флердоранжа. Базовые аккорды дарят богатые и мягкие запахи амбры, сандала, ванили, Копаху бальзама, бобы Тонка и пудры.

Imperial Limited Edition это величественное и богатое, древесное парфюмерное творение с глубоким и многогранным раскрытием. Парфюм олицетворяет образ смелого, решительного, внушающего уважение мужчины-воина. Прекрасный подарок для лидера и харизматичного человека. Аромат Imperial Limited Edition звучит начальными нотами лаванды, розового дерева, березы и ангелики. «Сердце» композиции слагается тонами фрезии, герани, розы и белого жасмина. Завершается симфония оттенками кожи, индийского сандала, каменной розы, пачули, удовой древесины из Камбоджи и гваякового дерева.

Обе композиции заключены во флаконы стандартного для бренда дизайна, но флакон женского парфюма дополнительно украшает изображение двух лошадей.