• Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

две новинки, ароматы-унисекс получили названия Boadicea Glorious и Boadicea Nemer

Под конец августа 2012 года компания Boadicea The Victorious представила две новинки, ароматы-унисекс получили названия Boadicea Glorious и Boadicea Nemer.

Boadicea Nemer – можно описать как запах свободы и страсти. В составе парфюма было использовано редкое «тигровое дерево». Раскрывается аромат пышными цветочными тонами марокканских и турецких роз, а также аккордом жасминового абсолюта и шафрана. Сердце букета соткано из нот чувственных индонезийских пачули и редкостного тигрового дерева. Boadicea Nemer это гармоничное слияние традиционных нот, и самых качественных компонентов, благодаря которым мир увидел этот глубокий и «сливочный» аромат!

Новинка заполняет традиционный по дизайну флакон, декорированный шильдом из 24-каратного золота, украшенного тонким, изысканным узором. Крышка тоже выполнена из золотистого металла, а сам парфюм имеет приятный солнечный оттенок.

Boadicea Glorious – незабываемый, притягательный фруктово-цветочный аромат, наполненный удивительными контрастами. Это роскошное творение обладает теплотой и элегантностью, звучащую на коже необычно и незабываемо. Новинка раскрывается ярким фруктовым миксом из оттенков ананаса, спелой сливы, малины, хрустких яблок и солнечных абрикосов. «Сердце» букета мягко переливается нотами пикантного кардамона, тонкой мелиссы, жасмина, пышной розы и жаркого мускатного ореха. Утоняенный мускус, теплая амбра, кедр, гваяковое дерево, чувственные пачули, сандал и ваниль служат завершающим шлейфом. Флакон новинки выполнен в едином дизайне со всеми прежними изданиями, он декорирован металлическими элементами и дополнен серебристой крышкой.