• Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Новейшая коллекция Boadicea the Victorious

Новейшая коллекция Boadicea the Victorious, посвященная достопримечательным местам Великобритании, пополнилась еще 5-ю ароматами. Все флаконы этой линейки имеют золотистое оформление и выпущены лимитированным изданием. Пять новинок получили такие названия как Piccadilly, Jubilee, Greenwich, Oxford и Notting Hill.

Boadicea the Victorious Greenwich относится к кожаному направлению парфюмерии, в его основе насыщенные ароматические тона сплетаются с красочными свежими специями и заметными аккордами согревающих пряностей, которые дополнены легкими кожаными, амбровыми и древесными нюансами. Этот аромат составлен начальными нотами бергамота, шафрана, кориандра, можжевельника, черного перца и шалфея. «Сердце» состоит из оттенков магнолии, герани, корицы и розы. База демонстрирует акценты пачули, амбры, ветивера, уда, кожи, розы и мускуса.

Boadicea the Victorious Jubilee – восточно пряная композиция, основанная на насыщенных теплых специях, дополненных умеренными древесными акцентами. Основная структура аромата дополняет удовыми, амбровыми и цветочными нотами, а также сладкой пикантностью корицы. Полностью пирамидка аромата выглядит так: начало – ананас, шафран, кардамон и корица; «сердце» - ландыш, лист фиалки, египетский жасмин; база – амбры, уд, сандал, мускус и древесные ноты.

Boadicea the Victorious Notting Hill – шипрово-цветочный букет, главными нотами в котором выступают древесные, выразительные запахи, обрамленные насыщенными теплыми специями, умеренными бальзамическими тонами и тонкими акцентами розы и почвы. Аромат составлен из начальных нот розового перца, к которым присоединяются тона красной турецкой розы, кардамона и герани. Завершает симфонию аккорд кедра, пачули, дубового мха и ладана.

Boadicea the Victorious Oxford – древесно-цветочный с мускусным подтоном парфюм. Основой его стали звонкие цитрусовые и выразительные ароматические тона, украшенные ореолом белых цветов, древесных и мускусных аккордов. Аромат составлен из начальных нот лимона, апельсина и грейпфрута. «Сердце» букета представлено акцентами нероли, лаванды и жасмина. Завершают мелодию аккорды ветивера, амбры и мускуса.

Boadicea the Victorious Piccadilly – букет с восточно-цветочным характером. Главными его аккордами стали умеренные древесные тона и согревающие пряности, обрамленные легким ароматическим оттенком, утонченным запахом розы, корицы и свежих специй. Аромат составлен из нот кардамона и корицы в начале; из кедра, шафрана и герани в «сердце»; из болгарской розы, герани в базе.

Все новые духи уже можно купить в бутиках Boadicea the Victorious, а также в салонах и специализированных интернет-магазинах.