7 (495) 150-40-52
  • Доставка по всей России без предоплаты.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Новинка в унисекс-ароматах Boadicea The Victorious Sovereign

Главная - Новости - Новинка в унисекс-ароматах Boadicea The Victorious Sovereign

Boadicea The Victorious Sovereign – унисекс-аромат от известного британского бренда с особым величественно-чувственным философским концептуальным подходом. Черпая вдохновение в образе смелой женщины-воина, кельтской правительницы Боадицеи, создатель молодого парфюмерного дома Майкл Боади вложил такую же многогранную суть и в свои творения.

Построена композиция по общим правилам селективной ниши: исключительно из натуральных и восхитительных ингредиентов, структурированных в пирамидальную форму. Автор сознательно отказался от популярной нынче лаконичной структуры и отдал предпочтение многоуровневому и роскошному классическому исполнению. Наличие сразу нескольких ярких акцентов в каждом шаге аромата не делает его сумбурным, ведь парфюм звучит стройно и легко, плавно перетекая из одного оттенка в другой.

Вначале ощущается необычный сладко-терпкий шафран, обладающий небольшой горчинкой и высоко ценящийся не только в восточной, но и в современной европейской культуре ароматов. За ним пряно-цитрусовый легкий и терпковатый бергамот завлекает своими бальзамическо-сахарными порывами. Сложный резковатый лавандовый аромат гармонично вписывается в композицию благодаря тандему с не менее сильной горьковато-теплой сладко-зеленой геранью.

В сердце парфюма царит роскошь розы и ее специфической турецкой разновидности. Их обрамляет звучание чарующе-холодного, освежающе-цитрусового горьковато-терпкого нероли. А в послесловии обоняние обволакивает сразу несколько натуральных афродизиаков, благодаря которым парфюм приобретает притягательную и даже откровенно-сексуальную силу. Среди них солнечный янтарный мускус с его анималистическими тонами, и популярный в современной парфюмерии необычный и многогранный уд. В шлейф вложены также ноты землисто-освежающих зеленых пачули, шоколадно-дымного и древесно-лесного ветивера, арабских благовоний и растительных мотивов киприола.

Роскошный парфюм практически балансирует на грани европейской и восточной культур, вобрав в себя все самые лучшие элементы обоих ольфакторных традиций. Это и делает аромат настолько желанным для всех ценителей этого селективного бренда.